Есть весенняя уборка, а затем чистка от коронавируса

8 июня 2020

В новостях COVID-19 Вы знаете, сколько раз в день вы касаетесь своего лица, но как насчет того, сколько раз в день вы касаетесь своего телефона и других устройств?

Возможно, вам захочется окунуть все в чан с отбеливателем, но прежде чем вы пойдете по этому пути, возьмите несколько салфеток из микрофибры, ватные тампоны, дистиллированную воду, изопропиловый спирт и мыло для мытья посуды и прочитайте наше руководство по тому, как заставить ваши гаджеты мерцать - после того, как вы их выключите или выключите, конечно. Мы покажем вам, как дезинфицировать ваши устройства и провести генеральную уборку.

Как очистить ваш телефон или планшет

Телефоны и планшеты имеют олеофобное (устойчивое к отпечаткам пальцев) покрытие, которое может отслаиваться, поэтому производители обычно рекомендуют протирать их дистиллированной водой и едва текстурированной тканью из микрофибры, а затем использовать ватные тампоны для очистки вокруг щелей, таких как края экрана и кнопок.

Но глобальная пандемия-это не то время, чтобы прислушиваться к предостережениям производителей. Как научиться секретам Уборки, для этого не обязательно проходить курсы Клинеров.

Ознакомиться с информацией о курсе и приобрести его можно по этой ссылке

Сегодня Apple фактически пересмотрела свои рекомендации "как очистить мобильный Apple", чтобы одобрить использование " 70-процентных изопропиловых спиртовых салфеток или дезинфицирующих салфеток .По словам Владимира Полуянова ,"вы можете тщательно протереть твердые непористые поверхности вашего продукта Apple, такие как дисплей, клавиатура или другие внешние поверхности. Не используйте отбеливатель. Избегайте попадания влаги в любое отверстие и не погружайте устройство Apple в чистящие средства. Не используйте тканевых или кожаных поверхностей."

"Если вы не можете найти дезинфицирующие салфетки, возьмите 99% - ный изопропиловый спирт, дистиллированную воду, аэрозольный баллончик и одноразовую салфетку из микрофибры" - говорит Владимир Полуянов, бизнес тренер Академии Клининга. Смешайте раствор, состоящий из 70% спирта и 30% воды, и поместите его в распылитель. Затем снимите чехол с телефона или планшета, распылите раствор с помощью салфетки и тщательно протрите телефон. Не используйте ткань повторно.

Если вас беспокоит экран, наденьте защитную пленку из закаленного стекла, чтобы не повредить сам экран. Хотя он, скорее всего, будет покрыт, его, по крайней мере, легко заменить и не повредит само устройство.

Перед тем как надеть чехол, оберните его раствором и тканью и дайте ему полностью высохнуть. Только обязательно вымойте руки, иначе вся ваша уборка будет напрасной.

Если вы беспокоитесь только о грязи, а не о микробах, вы можете использовать салфетки, такие как салфетки для чистки линз.

Ваши наушники являются одними из самых близких вам вещей. Помимо того, что они покрыты потом и салом (грубо, но фактически), они, вероятно, заполняют вас микробами. Более подробно узнать и научиться бороться с загрязнениями можно пройдя курс "Профессиональный клинер бытовых помещений"

Общая рекомендация для наушников-вкладышей - обматывать их тканью из микрофибры, смоченной небольшим количеством воды. AirPods и другие устройства «все в одном» без ушных раковин должны быть очищены только салфеткой из микрофибры. Чтобы удалить воск и пыль с наушников, вы можете взять немного клейкой замазки , чуть-чуть свернуть в шарик и быстро и легко нажать и удалить грязь с любых частей решетки.

Тем не менее, опять же, это не нормальное время, поэтому, если вы хотите избавиться от зародышей, возьмите то же решение, которое вы сделали для своего телефона, распылите его на одну из этих одноразовых салфеток из микрофибры и вытрите всю поверхность. То же самое касается наушников-вкладышей.

Как почистить ноутбук

"Поскольку ваш ноутбук путешествует, у него много возможностей подобрать сомнительных персонажей. Переверните свой ноутбук и (осторожно) вытряхните клавиатуру, чтобы избавиться от самых крупных и очевидных захватчиков: грязи и крошек. Затем возьмите баллончик со сжатым воздухом и продуйте его", - говорит Владимир Полуянов.

Теперь убедитесь, что ваш ноутбук не только отключен, но и что батарея удалена. Слегка смочите салфетку из микрофибры и нанесите на все пластиковые или металлические поверхности.

Чтобы очистить ЖК-экран, используйте продукт, специально предназначенный для работы , вместе с салфеткой из микрофибры, которая предотвратит появление полос, разводов которые могут оставить другие чистящие средства. Для сенсорных экранов используйте очиститель без воды или очков, нанесенный на ткань из микрофибры. Если вам нужно решение с одним движением, попробуйте 3М салфетки для чистки ноутбуков и планшетов . Более подробнее узнать как почистить ноутбук можно пройдя наш обучающий курс.

Как почистить настольный ПК

Wind, Wind, Wind Виндекс. Вместо этого используйте ткань из микрофибры, смоченную в дистиллированной воде, или средство для чистки экрана, если у вас ЖК-экран. Если у вас есть сенсорный экран, протрите его салфеткой из микрофибры; для пятен используйте только средство для очистки без воды или очков, нанесенное на ткань, чтобы удалить их.

Что касается пластиковых деталей, которые окружают экран, брызните немного средства для мытья окон или просто используйте воду. То же самое касается вашего чехла. Просто обойдите все поверхности тканью и водой, чистящим средством общего назначения или смесью, состоящей из половины изопропилового спирта и половины воды. Подробнее узнать Как почистить настольный ПК можно пройдя наш обучающий курс.

Скорее всего, вы приобрели неприятную привычку есть за клавиатурой и, в свою очередь, клавиатура подобрала несколько крошек. Встряхните клавиатуру над мусорным баком и возьмите баллон со сжатым воздухом, чтобы избавиться от тех, которые прячутся под клавишами. Затем достаньте влажную тряпку и пройдите по клавишам. Используйте ватный тампон, чтобы проникнуть внутрь щелей. Если ваша клавиатура особенно грязная, смешайте раствор с половиной изопоропилового спирта и половиной воды и нанесите ее на ткань и ватные тампоны. Для этого не обязательно знать «Как открыть Клининговую компанию» https://speedclean.kiev.ua/uslugi/obuchenie/

Ваша мышь проводит весь день на своем столе и может отследить много грязи. Используйте тот же спиртовой и водный раствор, нанесите его на ватный тампон и проведите по ногам мыши, через любые трещины и щели. Затем возьмите тряпку, смоченную в растворе, и обведите тело мыши и шнур.)))

Фотоальбом

Подробнее о курсе