Только 5 чистящих средств вам нужны (и 40 вещей, которые вы можете очистить с ними)

12 апреля 2020

Какая Химия нужна в Клининга ?
Легко уменьшить коробку с чистящими средствами.

Стеклоочиститель, моющее средство для пола, моющее средство для ванной комнаты, моющее средство для плиты, дезинфицирующее средство, дезодорант... каждый из них имеет бесконечный список химических веществ, настаивая на том, что он вам нужен для выполнения поставленной задачи.

Но разве тебе это нужно, правда?
Как открыть Клининговую компанию с нуля без вложений?

Вместо того чтобы тратить деньги на шкафы, полные специфических, дорогих (и токсичных) чистящих средств, вы можете использовать эти пять основных расходных материалов для покрытия 40 различных домашних задач, от удаления чайных пятен до избавления от муравьев.

  1. Пищевая сода
  2. Белый дистиллированный уксус
  3. Аммиак
  4. Жидкое мыло для мытья посуды
  5. Мистер Пропер
  6. волшебный ластик чистящие подушечки

Ниже мы перечислили каждый продукт с теми задачами, которые он выполняет. Обучение Удаленное курсы онлайн по Клинингу Теперь у вас будет гораздо более приятная проблема: что вы будете делать со всем этим пустым кабинетом, не говоря уже о деньгах, которые вы сэкономили?

Пищевая сода для Клининга

Держите букеты свежими, добавляя чайную ложку пищевой соды в воду на дне вазы. Удалите жир с противней, смешав пищевую соду с перекисью водорода и очистив их (подробная инструкция здесь). Отгоните плесень в вашем бельевом шкафу, поместив открытую коробку пищевой соды в заднюю часть. Протрите матрас пищевой содой, чтобы удалить грязь и влагу (подробные инструкции здесь). Устраните неприятные запахи холодильника, поставив открытую коробку с пищевой содой на заднюю полку. Избавьте ребенка от опрелостей, добавив 2 столовые ложки пищевой соды в воду для ванны малыша. Отполируйте свое собственное серебро с помощью раствора соли, пищевой соды и горячей воды (подробные инструкции здесь). Очистите свой унитаз, скребя его с соотношением два к одному пищевой соды и оливкового масла.
Сделайте мазь против зуда от укусов насекомых, ядовитого плюща или сыпи, смешав пищевую соду с водой.

Белый уксус

Дезодорируйте ваш кухонный слив, промывая его еженедельно белым уксусом (подробные инструкции здесь). Завяжите мешочек с белым уксусом вокруг вашей душевой головки, чтобы удалить грязь и накопившиеся остатки в течение часа (подробные инструкции здесь). Добавьте чашку белого уксуса в воду для мытья посуды и замочите на 20 минут, чтобы стекло блестело. Смешайте равные части белого уксуса и теплой воды для мытья окон. Очистите посудомоечную машину, избавившись от скопления моющих средств и пятен жесткой воды: налейте 1 стакан белого уксуса в посудомоечную машину и запустите ее на пустом месте с горячей водой (подробные инструкции здесь). Избавьтесь от муравьиных инвазий, опрыскивая муравьев раствором 50/50 воды и белого уксуса. Смягчите и освежите белье, добавив в воду для стирки белый уксус (подробная инструкция здесь). Очистите люстры, создав спрей из воды и белого уксуса (подробная инструкция здесь).

Аммиак для Клининга

Чтобы очистить украшения, замочите их в растворе из одной части нашатырного спирта и одной части холодной воды. Чтобы очистить горелки от жира: поместите горелки в пакет на молнии с 1/4 стакана нашатырного спирта и оставьте на ночь (подробная инструкция здесь). Удалите потертости и грязь с белых ботинок, очистив их раствором из равных частей воды и аммиака. Поднимите пятна на ковре, опрыскивая смесью 50/50 аммиака и горячей воды (подробная инструкция здесь). Мойте кафельные полы в ванной и кухне раствором воды и нашатырного спирта (подробная инструкция здесь). Для блеска хрусталя смешайте два стакана воды с несколькими каплями нашатырного спирта и протрите. Смойте холодной водой. Удалите пятна пота с одежды, промокнув их нашатырным спиртом перед стиркой (подробная инструкция здесь). Чистые щетки для волос замачивают в смеси 1/4 стакана нашатырного спирта и одной чашки воды.

Мистер Чистый Волшебный Ластик для Клининговой компании

Удалите следы и отпечатки пальцев со стен. Для очистки кожаных сидений автомобиля, насыщают г-на чистый коврик с водой, убедившись, чтобы выдавить излишки, затем аккуратно втирайте в кожу. Удалите чайные пятна с кружек и чайников, протирая их влажной салфеткой Mr Clean. Промойте чистой и сухой водой. Удалите остатки клея, оставленные наклейками, протирая их ластиком. Нанесите ластик на колонны крыльца и желоба, чтобы удалить остатки плесени и мха. Удалите водяные кольца с дерева, промокнув пятно майонезом, а затем протрите его чистой салфеткой Mr.Clean (подробная инструкция здесь). Нанесите на пластиковые игрушки для дезинфекции, а затем хорошо промойте водой. Используйте на своем автомобиле для очистки рулевого колеса и приборной панели (подробные инструкции здесь).

Жидкое Мыло Для Мытья Посуды

Убейте сорняки на вашем тротуаре, смешав 1 чайную ложку жидкого мыла для мытья посуды с 1 галлоном белого уксуса и 1 стаканом соли. Вылейте раствор на сорняки. Сделайте свой собственный пакет со льдом, который остается холоднее обычных пакетов со льдом, заполнив пакет на молнии мылом для мытья посуды и заморозив его по крайней мере на полчаса. Чтобы постирать тканевые подгузники, добавьте несколько капель мыла для мытья посуды в стиральную машину и запустите с горячей водой (подробная инструкция здесь). Предотвратите ржавчину инструментов для ремонта автомобилей, замачивая их в смеси мыла для мытья посуды и воды. Мойте керамические и линолеумные полы, добавляя каплю мыла для мытья посуды в холодную воду для швабр. (Не используйте на деревянных полах!) Предотвратите запотевание очков, втирая в линзы небольшую каплю мыла для мытья посуды. Он оставит небольшой слой пленки, который предохранит их от запотевания.

Создайте мощный очиститель DIY для душевых кабин и ванн, сочетая белый уксус и мыло для мытья посуды (подробные инструкции здесь) Профессиональный клинер бытовых помещений

Фотоальбом

Подробнее о курсе